2012 ARS 行业报告


国ITAD行业的领导者Intechra公司最近发布2012年ITAD (IT Asset Disposal)行业趋势。这是该公司第四年发布类似的报告。2012年的报告指出,关心数据安全仍然是IT经理们谋求把资产处置服务外包出去的首要原因,其重要性从2009年到2012年四年间连续上升;越来越多的信息泄漏的报道让IT经理们理解到在信息安全管理中,缺失数据销毁这一环节会导致品牌受损、民事赔偿乃至法律诉讼。

当然,在环境保护方面,转移法律风险和为品牌增添环保意义,成为IT经理和公司高管们寻找合格供应商的第二大推动力。

下载IT-ARS-2012-Industry-Report.PDF


8 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部
  • 淼一领英
  • 淼一微博
  • 淼一公众号
  • 预约淼一

​淼一科技 MUL-E TECH

​电话:400 6644 400

邮箱:service@mul-e.com

​地址:北京市朝阳区双营路11号3-1-107

​           上海普陀区曹杨五村南杨园215号102室

           广州市天河区石牌西路115号二楼C238

           深圳市宝安区福海工业园中京大厦F4-3A18 

京ICP备09062518